A estudante da Faculdade UCL Thais Fernandes Sant’Ana ficou entre os vencedores da sétima etapa do Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas, realizada no último sábado (07/09), na Estação das Docas, em Belém do Pará. A competição reuniu os melhores atletas nacionais e internacionais de maratonas aquáticas.

Thais foi a única representante capixaba na prova e conquistou o 3º lugar sênior feminino e o 5º lugar na classificação geral entre as mulheres. Atualmente, ela está entre as 10 melhores nadadoras do ranking do Campeonato Brasileiro, mesmo sem ter participado de todas as etapas.

No percurso feito no último dia 07, Thais nadou cinco quilômetros, saindo da Ilha das Onças, atravessando a Baía do Guajará, no Rio Amazonas, e chegando à Estação das Docas.

Gallery Notice : Images have either not been selected or couldn't be found