Estudantes ganham sala especial para desfrutarem os períodos de intervalo

Estudantes ganham sala especial para desfrutarem os períodos de intervalo

site-UCL-SalaConvivencia

Os alunos da UCL agora dispõem de um espaço voltado para integração, entretenimento e descanso. A Sala de Convivência, recém-inaugurada, foi montada em frente ao Diretório Central dos Estudantes (DCE), perto da cantina da UCL.

No local, montado com pufes, sofá e televisão, os estudantes poderão aproveitar com mais conforto os períodos em que ficam ociosos no Campus Manguinhos. Em ano de Copa do Mundo, por exemplo, a sala será um espaço onde os alunos poderão assistir aos jogos.

Com  essa realização, a UCL atende a um pedido feito pelos estudantes na Comissão Própria de Avaliação (CPA) e agrega valor à estrutura da Faculdade.

Logo-CPA-UCL